2022年5月12日上午,昆明滇池国家旅游度假区管委会工委书记李绍俊赴我院调研,深入了解医院运营情况及发展预期,区文旅投促局局长郑云、综合管理部副部长吴梦陪同调研。

(滇池旅游度假区管委会工委书记李绍俊指导工作)


  李绍俊一行先后到心血管内科和健康管理中心进行实地走访,了解科室运营状况。


  随后在座谈会上,昆明同仁医院院长段志聪详细介绍了医院发展近况和二期建设规划。

(工作座谈会)


  段志聪说,在政府各级领导的关心、支持下,昆明同仁医院迎难而上,一手抓抗疫、一手抓发展,抗疫诊疗“两不误”,医院全面建设,良性发展。

(昆明同仁医院院长段志聪)


  李绍俊表示:医院要全面贯彻落实上级指示,统筹抓好疫情防控和日常诊疗工作,我还会常来医院调研,帮助医院解决建设发展过程中遇到的实际困难。区委各职能部门也会加强协调配合,不断提升服务质量,优化营商环境,切实帮助企业提升发展实力和竞争力。昆明同仁医院人才济济,起点高,承载了很多社会责任,发展也稳中求胜,态势良好。三大中心建设成果以及创建三甲医院实际努力都为医院的将来发展打下了坚实基础,医院将会成为度假区名副其实的“硬实力”名片。

(昆明滇池国家旅游度假区管委会工委书记李绍俊)


  李绍俊希望医院坚持党建引领业务发展,坚定发展信心,着眼未来,抢抓发展机遇,合理增资扩建;大力加强服务质量,培养患者的信任度,提高医院的服务质量,提升“同仁”品牌内涵,增强企业核心竞争力,不断做强做大,为区域群众提供更加安全、优质的医疗服务。

  最后,在“5·12”国际护士节这个特殊的日子里,李绍俊书记向医院全体白衣天使表达了衷心的节日祝福。

  昆明同仁医院医疗总监唐斌、财务总监赵蓓、运营管理部主任丁丽萍,昆明同仁实业有限公司总经理唐红兵、副总经理方燕,陪同调研。

关闭